Pengaruh Rasio Pertumbuhan, Rasio Efektivitas, dan Rasio Efisiensi terhadap Kesejahteraan Masyarakat di Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) - Cahyaning, Enggar; Putri, Fuadhillah (Jurnal Literasi Akuntansi, 2023)
DIY yang merupakan salah satu kota wisata di Indonesia dengan biaya hidup rendah, menarik untuk diuji kesejahteraan masyarakatnya dengan menggunakan rasio pertumbuhan, rasio efektivitas, dan rasio efisiensi.